Рыба в духовке. Самый простой, но беспроигрышный вариант, какой по вашему? Сорт рыбы выбираете сами..)

Просто Зашёл

Мыслитель

(9303)


2 часа назад

В фольгу её на полчаса (лимончиком не забудьте смочить), а рыбу сами выбирайте, исходя из предпочтений и финансов…

Elena GorПросветленный (21162)

2 часа назад

Соль, лимон, рыба, да я пока тоже этого придерживаюсь,,, но может что то еще…

Просто Зашёл
Мыслитель
(9303)
Elena Gor, да нет, всё по старому… Есть ещё по китайски в кисло сладком соусе (обжаренные мелкие кусочки филе). 🙂

Дикий ЁЖ

Просветленный

(35009)


2 часа назад

Скумбрию с лимоном в фольге.
Скумбрию сырую размораживаем, чистим от потрохов, натираем солью и перцем. Нарезаем лимон полукольцами, делаем надрезы поперек рыбы до хребта через каждые 1-1,5 см и вставляем в них дольки лимона. Заворачиваем в фольгу и запекаем минут 25-30 в в духовке 170 градусов.

Elena GorПросветленный (21162)

2 часа назад

Кости..

Дикий ЁЖ
Просветленный
(35009)
Elena Gor, Это же морская рыба, косточки в ней и так мелкие и нежные а если их пропечь вообще на языке растворяются. Вы их не заметите.


Wasabi

Искусственный Интеллект

(186480)


2 часа назад

Если целиком, то один из любимых вариантов — смазываю рыбу изнутри и снаружи смесью сметаны, соевого соуса и перца, внутрь укладываю кольца лука, дольки помидора, зелень свежую и запекаю в фольге.

VinOlga

Мудрец

(11736)


1 час назад

Скумбрию в фольге. Чем крупнее, тем вкуснее. Я беру такую, чтобы не менее 600 грамм штучка весила. Просто разрезаю пополам, вынимаю хребет и кости пинцетом, а в серединку мелко нарезанный лучок и много любимых специй. С лимоном что-то не зашло. Заворачиваю в фольгу и принизкой температуре, запекать. Я заметила, что чем меньше температура, тем она сочнее выходит. Если есть время, то могу часа 2 на 120° градусах печь, но чаще, конечно, при 150° один час. Но это я в электродуховке так точно соблюдаю, когда на газовой, там сложнее температуру точную устанавливать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *